Bedlam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bedlam » Анкеты » Сюжет

Сюжет

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Carrie
Ну, если что, анкета на моего персонажа здесь: Анкеты

0

32

Окей... Я пытаюсь вспомнить, какую мы им историю придумали...  :unsure:

0

33

Я согласна с Кэрри насчет того, что сперва нужно обрисовать завязку, а потом уже воспоминания)) Ну и, конечно, персонажей, от лица которых будет идти повествование, должно быть ограниченное количество. Трое, наверное, раз нас трое)) Я так понимаю, это Дональд, Эдлин и главврач? Правда, у моего персонажа я вижу только две темы для флэшбэка: это про его невесту и про смерть его бабушки, после которой он и решил стать врачом. А больше даже и не знаю, что...

0

34

Frakir
Еще воспоминания моего персонажа Джозефа. А также будут воспоминания старшей сестры.
Завязка: ну собственно приезд Дональда в Бедлам, знакомство с персоналом и больными. Первое дежурство Дональда. Первое нападение больного на Дональда :D

0

35

Первое нападение - звучит обнадеживающе :))

0

36

Prime Minister написал(а):

Первое нападение больного на Дональда :D

Так-так, а поподробнее можно? :D

0

37

Carrie
Frakir
Ну, это же психбольница) Как же без этого. С Дональдом будет все хорошо) Так, слега голова поболит... пару дней)

0

38

Чувствую, что не только я сейчас не готова заниматься этим проектом вплотную...
Как вам такой вариант: мы не будем забывать об этой идеей, но отложим ее на некоторое время?

0

39

Можно перенести все на после моей сессии. К тому времени, я надеюсь, мы более-менее разберемся с шерлоковыми играми, и появятся силы думать над чем-то еще.

0

Вы здесь » Bedlam » Анкеты » Сюжет